Estava procurando umas receitas e tal pra agitar minhas lombrigas kkkk, e achei essa SUPER boa! *-*
Ingredientes
- 500 ml de sorvete de chocolate branco
- 2 caixas de Bis®
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Deixe o sorvete fora do freezer por 15
minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate
Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o
leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando
mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de
brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de
fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma
camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o
brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário